У меня свой небольшой автосервис по ремонту корейских машин, с учетом их огромной популярности, всегда нужен небольшой склад запчастей. Очень много произвели замен тормозных колодок от АМД и ни разу не было рекламаций. Сотрудничество с компанией АМД приносит ощутимый доход и уважение клиентов. Качество деталей этой фирмы на высоте.
Родные тормозные колодки сразу выкинуть… Они нестираются, а диск стачивают на раз два и нифига не тормозят…
Сток поменял на первом ТО, — жутко скрипели. Колодки.
У меня на 13 000 биение началось, сдуру сразу заводские колодки на нормальные не поменял и в результате дискам хана.
Сейчас стоят заводские прошли уже больше 27тыс. износились примерно на 60-70% иногда ужасно скрипят.
Заказал Amd, на фото каталожный номер. Колодки нравятся.
Я взял amd и вот уж 15000 проехал на них. Все нормуль.
Тормозят хорошо, провалов при длительном торможении или долгой нагрузке не замечено, также не греются. В целом отличные колодки и по доступной цене, у меня с ними нет никаких проблем, советую!
Я ставил на пробу дешевые самсунг — качество очень низкое, не рекомендую. Из реально дешевого на удивление псевдокорейские колодки AMD (на самом деле дешевый китай) — служат вполне себе ничего, не скрипят и не разваливаются :) рекомендую, если денег мало совсем.
Жалею, что не сменил сразу колодки на Ferodo — заводские скрипеть начали на 4 тыках.