Пришла весна, переобулся в этом году поздно, как всегда нет свободного времени, решил поменять колодки (осталось 4 мм ), новые колодки AMD (410608481R) купил ещё зимой. Процесс замены описывать не буду всё по стандарту, ключи на 13 и на 15, большая отвертка и хорошее настроение. Сегодня проехал на них 25 км, посрипывают, надеюсь притрутся.
Брал ремень колодки, ролики АМД, х*йня полнейшая не рекомендую данный товар! Китайщина в корейской упаковке.
Сейчас поставил колодки AMD, какашка редкостная, одно торможение приличное и плывут, при чём конкретно плывут, тормозить невозможно! Даже дотирать не буду, заменю на 100% лучший Хай-кю…
Когда взял на пробу тормозные колодки фирмы AMD они прошли 25 540 км. Во второй раз они прошли 12 480 км - маловато однако, да и ценник они подняли.
Колодки лада спорт подходят для неспешной езды. Тройка светофоров с хорошим резким торможением и колодки плывут. Если продолжать дальше агресивничать, то можно перегреть и диски, как у меня и получилось. После 90 сейчас такое биение, что мама не горюй.
AMDBF393 - AMD мягкие и не сильно пылят, но и износ соответстует цене.
Заменил колодки, пружины и тормозные цилиндры, так как левый начал потеть, стояли белмаг, прошли 45 тыс., поставил их же. Тормозные колодки оригинал с накладками тиир 499, стояли ADR, честно говоря тормоза задние были не очень
Хотя и износ накладок минимальный, ручник держал, но плохо и в самом конце, при установке барабана с новыми колодками возникли небольшие трудности, наделся с натяжкой, хотел уже ручник ослаблять, но не пришлось.
Ручник теперь на втором щелчке держит мертво, и машина в целом тормозит увереннее. Запчасти: Комплект фрикционных накладок с основанием в сборе заднего т 11180350209055 ВАЗ Колодки зад. 2190 под ABS отеч. 21920350209055 FEBI, NISSAN INFINITI, ВАЗ
Поставил оригинальные и колодки диски, все нормально.
Задолбал меня уже этот китовый плач, сил нет. Сгонял сегодня к дилеру поставил колодки от лады гранты спорт, и О_о чюдо, китовый плач пропал!
Надоели визги, писки от торможения. Заказал я в общем колодки за дщорого, сказали что лучше оригинала даже. Меня они полностью устроили, никаких звуков не было от них, но проехал я на них 15 000 км и они стёрлись.
А эти 15к я наматываю за два месяца и каждый раз отдавать за дорого не очень хочется, поэтому заказал колодки AMD они так же без металической стружки и эффект у них такой же как у дорогих колодок только стоят они дешевле.