-21
-21
Ранее ставил колодки TSN и сразу же на одной лопнула пружина. Из за этого при торможении появлялись стуки и вибрация.
Я на Цефиру как-то раз ставил колодки Цитрон (TSN) белорусские. Они запели как на «копейке» тысяч через 5, и, суки, ооооочень долго стачивались. Я так и не дотерпел, выкинул их нахрен с остатком около 7 мм )))
Скрип и свист ужасный, а я ещё хотел и диск ставить этой фирмы. Не доволен качеством.
Ставил до этого колодки TSN — говнище то ещё… После 5 тыс. км начали откалываться, скрипеть и неравномерно изнашивать диск. Единственный плюс — тормозят получше, т.к. площадь прилегания больше.
Откатал почти год, колодки так себе, тормозят сносно, но скрипят похлеще уазика)
Поставил колодки akyoto. Прошел притирку и вроде всё хорошо было, торможение достойное, особенно за их цену. Но после 6000 км стал появляться свист и скрежет, а после и вовсе хруст. Решил от греха подальше поменять.
Доступная цена 810р. Скрипа нет хотя диски в бороздах. Торможение уверенное
Поставил на Ниссан Премьера перед и зад. Колодки по цене очень порадовали. На морозе был скрип, но 42 температура стояла и при попадании резко в лужу был скрип, но буквально до высыхания. Если честно для машины, которая в такси цена-качество - отлично! Хватило 29 т. км.
Купил колодки на Sportage 2015 год, продавец показал 3 варианта, понравились AKYOTO AKD-12112 так как есть крепление под скобки в отличии от других, цена-подарок, проехал 12 000 и проблем нет.
Нормальное качество, колодка Akyoto AKD562H Мои старые колодки пришли в ужасное состояние, писк стоял ужасный. Повезло что не стерли диск. Пришло время выбирать новые. Решил с выбором не заморачиваться, а купить и поменять сразу на автосервисе. Ребята с сервиса предложили взять колодки у них из наличия, бренд Akyoto.
Раньше ничего о бренде этом не слышал. Но, цена устроила. 1700 руб заплатил вместе с установкой. Что хочу сказать – скрипа и свиста при торможении не заметил, тормоз быстрый и хороший, диски в принципе чистые, немного пылят. Поезжу конечно еще посмотрю, надолго ли мне их хватит, планирую сезон откатать.
Пока я всем доволен. Кто выбирает тормозные колодки и не хочет за них отдавать кучу денег, рекомендую колодки AKYOTO. Не обращайте внимание что производство Китай. Качество достойное.