Тормозные колодки AKYOTO или TRW
У TRW много различной продукции, есть откровенный Китай. Наши поставщики этих колодок не рекомендуют покупать колодки TRW, у которых в конце артикула есть буквы S, Y, YO. Это идет для других рынков с другими условиями эксплуатации (очень часто такие колодки гораздо дешевле). А у нас понаберут колодок по дешману непонятно для какого рынка и продают под видом правильных. У TRW единственный минус — колодки слишком жесткие, диск жрут.
trw по качеству не очень, решил поставить колодки от другого производителя.
Диски и колодки новые, TRW — скрипят более 4 т.км. Диски и колодки новые, оригинал Тойота — скрипят около 500 км.
Колодки TRW скрипят.
Лет 15 использую продукцию TRW и был всем доволен. У меня колодки TRW и спереди и сзади и диски сзади тоже TRW. А на торможении иной раз подергивает. Короче говоря, я бы TRW сейчас не стал ставить.
Пролетел на них уже 80 тыс. км и пока не жалуюсь, так как наиболее близко по качеству к оригиналу. Всё отлично работает и по качеству нареканий нет, в общем могу рекомендовать!
Колодками очень доволен, работают не хуже оригинала и тормозят отлично, не понравилось только то, что едят диски думаю, что их хватит на 50000-70000 км. Качество очень понравилось, поэтому по кругу поставил весь комплект TRW!
Колодки просто шикарные и с торможением никогда проблем не было, не скрипят, не пылят, а педаль с ними стала более мягкой и послушной. Очень доволен, советую!
Колодки очень быстро притерлись, тормозят эффективно, скрипов не слышно, качество неплохое за такую цену. В будущем буду тоже их использовать и Вам советую!
Тормозят хорошо, провалов при длительном торможении или долгой нагрузке не замечено, не было и претензий при резких торможениях, также скрип отсутствует. Ставил их уже 2 раза подряд и убедился, что тормозной диск стирают бережно и ровно без канавок. В общем, колодки понравились!