Зря потраченные деньги. Поставили мне их в одном сервисе, сказав что мои стерты в ноль. К качеству торможения вопрос нет, тормозят отлично, но скрип и скрежет очень сильный. Стерлись очень быстро, не знаю хорошо это или плохо т.к. ездить слушать скрип уже сил не было. Ввиду быстрого стирания, колодки сильно пылят, диски постоянно черные.
Колодки. Попробую поменять свой джурид, не нравятся они мне, пылят и прикусывают при полной остановке. Хотя тормозят вроде прилично.
На оригинальных колодках проехал почти 100 000 км. При замене колодок, не стал ставить оригинал(уж очень дорого) и прикупил akyoto. Притирка прошла неплохо, но после притирки, примерно на 1000 км., начали скрипеть передние, еще через 500 км. заскрипели задние. Причем скрип оказался настолько сильным и навязчивым, что пришлось заново менять колодки.
Родные стояли JURID…. Имхо не очень... Прошли 25 тысяч…… На 10 тысячах уже скрипели в пробках… Очень сильно пылили…….
Поставил на Ниссан Премьера перед и зад. Колодки по цене очень порадовали. На морозе был скрип, но 42 температура стояла и при попадании резко в лужу был скрип, но буквально до высыхания. Если честно для машины, которая в такси цена-качество - отлично! Хватило 29 т. км.
Супер, отличные колодки. Советую.
Jurid у меня проехали уже порядка 20-25т.км. Тормозят отлично, скриптов нет, диск ровный не грызут.
По колодкам у меня стоят перед Jurid, зад Girling. Диски в круг тоже ставил новые, но дешёвые. Перед Kortex, зад Linx. Проехал порядка 20 т. км. Отлично тормозят, ничего не скрипит.
У меня, передние jurid, зад galfer, тормозят отлично.
Jurid стояли с нуля с надписью Subaru. Теперь ставлю просто Jurid без надписи Subaru. Скрипов нет, диски ещё родные, пробег 105000, колодки стоят третьи.