Тормозные колодки Akebono или Stellox
Колодки встали идеально. Не скрипят, качество по внешнему виду отличное. Рекомендую к установке.
Ставил всякие колодки STELLOX не скрипит, но ватные.
Новые стэлоксовские тормозные колодки на Форд имеют фрикционные накладки по толщине меньше, чем на старых съезженных за несколько лет !
Поставил новые колодки и диски Stellox, пищат ужасно, сначала все было нормально но где-то через 1000 км запищали буквально в самом конце торможения, если в этот момент нажать на тормоз чуть по сильнее замолкают.
Диски ATE, колодки Akebono, 12т.км. — все отлично!
Хочу поделится состоянием колодок AKEBONO AN113K с пробегом в 9000 км. Плюсы:
- Отсутствие скрипов.
- Отсутствие пыли.
- Стабильное и контролируемое торможение.
- Плавный ход педали тормоза.
- Сделано в Японии.
NippartsНа данный момент эти самые удачные.
Хорошие колодки. 6 лет ставлю только их. Стабильное качество, не пылят, равномерно стачивают диск без борозд. Прошлым летом в горах по неопытности перегрел так что дым от передних пошёл, но это было уже в конце перевала, остановился на ровной площадке. Остыли и дальше работают без как ни в чём не бывало!
Stellox, LynxAuto. Фильтры и тормозные колодки у них неплохие, смазки тоже.
Поставил себе на Ауди а6 с6 3.2 кватро передние тормозные диски. Пробежал на них уже 1000, впечатление самые хорошие - берите смело. Колодки взял тоже дешманский Китай. Ни звука, ни писка. Единственное, сначала тормоза были вялые на 600 км дал им жару и все стало огонь! Рекомендую.
Купил колодки AKEBONO AN-398WK и отправился на обслуживание суппортов и замену задних колодок. Теперь за тормоза на сезон спокоен.