Тормозные колодки Akebono или Remsa
Я на 406 пыже перед 2 комплекта и зад комплект скатал, и сча на 5008 перед зад поставил. Доволен как слон)! Правда я и диски брал ремса. Может еще это дает эффект!
Купил практически самые дешевые — REMSA. Вроде пылят не больше, чем прошлые, а вот скрипов нет совсем.
Колодки раньше ставил «remsa». Вроде все с ними хорошо, но быстро изнашиваются и жутко пылят.
Установил колодки Акебоно – свист был невыносимый, думал притрутся и все нормально будет, но нет, вот уже как 3000 км и свист не пропал! Особенно громко они свистят когда открыты окна и ты едешь в пробке – это просто трэш. К торможению вопросов нет, но к звукам одна но огромнейшая претензия. Поэтому не тратьте себе нервы, устанавливайте нормальные колодки.
Колодки в этот раз буду ставить REMSA (Испания), зарекомендовали себя отлично на Кашкае. Тормозят хорошо, ни одного скрипа за год не услышал. Вот артикулы:
- перед: 0840.10;
- зад: 0263.05.
Колодки вообще отличные никаких скрипов и самое главное не пылят!
Remsa хоть диски не гробят.
На ремзе второй год катаюсь, кроме пыли все норм.
Я отъездил на Акебоно, вроде норм, но задние последнее время скрипят легонько при полуприжатии тормоза. И во влажную погоду они интересные звуки издают при лёгком нажатии.
Акебоно нормально ходили, поменял ч/з 45 тыщ, ещё около трети оставалось.