Тормозные колодки Akebono или Brembo
Очень сильно скрипят весь период эксплуатации, хотя тормозят прилично, но из-за скрипа больше не буду покупать продукцию данного производителя и советовать не могу!
Такой комплект стоит. Колодки скрипят, «барабаны» стояночного тормоза ржавеют. В остальном — нормально.
У меня сейчас Брембо стоят спереди, не скрипят, но сточились очень быстро. Я вот думаю диски и колодки взять райбестос или кашияму (по ней хорошие впечатления от камри остались).
Новые колодки (P24078) заскрипели в первую неделю после установки. Думал притрутся и пройдет, но нет. Каждый раз сдавая назад и притормаживая раздается этот фирменный уазиковский скрип. Не используйте вышеуказанные колодки, если Вы конечно не любитель поскрипеть)
Заменил передние колодки на Akebono AN-463WK. Тормозят нормально, цена приемлемая
Колодки brembo, посвистывает одна при торможении в поворот.
Говорят что хорошие колодки должны вонять. Нюхал колодки LPR не пахнут ничем. А вот ставил себе на рено брембо, так воняют страшно)
На Outlander 3л стоят вкруг, уже на второй машине такие ставлю, предыдущая 2,4л была. Тормозят хорошо, перегревов и скрипа не было, правда я не гонщик. Хватает тысяч на 50 задних и 60 передних. С другими правда не сравнивал.
В тормозную систему akebono поставил колодки akebono. Все нормально, иногда попискивают, Но возможно не они, а задние… Толком не разобрался.
Nibk сраный Китай. Лучше akebono пока не нашёл.