Тормозные колодки Advics или Hawk Performance
Уже много лет на все машины Advics ставлю (отлично).
Дисковые тормозные колодки Advics / SEI SN661P обычные качесвенные японские колодки.
Ставил Advics на ниссан примеру, пол-года скрипели, ждал, когда перестанут, таи не дождался — продал авто. До этого Nishinbo стояли — тишина. Последние годы беру Akebono, очень хорошие колодки.
Nissin NPO-124W-SA щас поставил. Встали как там и родились. До этого брал Advics SN435P, тоже встали как родные, но не понравились.
Ставил advics на перед. Проехал тысяч 40000, запас чуть больше половины.
На джихе я ездил настолько быстро, что стоковых колодок хватало на 2 недели. На Джихе тормозных метало-керамических колодок Хоук хватало аж на 2 месяца! Они реально лучше держат, торможение становится более информативным, а перегрев наступает позже. Мне разница со стоком очевидна. Короче, рекомендую.
Пока лучше чем колодки Advics у меня не было. Не пищат, не пачкаются и ТОРМОЗЮТ!
Поставил их и езжу. Не слышно вроде )))) Тормозят норм ) Вообще за свои деньги hawk hps огонь имхо.
Зеленые LTS их намного хватает. HPS синие для зада самый раз! не шибко дорого и тормозят отменно! 60 тыс. км с ними уже откатал, передние колодки еще даже не менял!
Стоит advics колодки больше года вроде. Зеркало диска гладкое, ровное без зазубрин. Поначалу скрипели, теперь нет.