Тормозные колодки Advics или Hawk Performance
Я поменял на адвикс sn-135 при пробеге 23000 км. Износ тормозных дисков 54%, колодок — осталось 4 мм. Первое, что заметил исчезла чёрная пыль с колёсных дисков. Это значит, исчез бешеный износ колодок и дисков.
Плюсую за адвикс!!! Год назад на перед поставил диски TRW + колодки Advics (они майд ин джапан кстати и по каталогу как оригинал идут, только стоимость в 4 раза дешевле). Результатом более чем доволен. Пробег под 30 тык.
Колодки либо Nissin (тот же ОЕМ, но не в коробочке Хонда), либо ADVICS (тоже очень неплохие).
Всю зиму проездил со скрипучими колодками, думал весной скрип пройдёт, но он не прошёл. Скрипят как передние, так и задние. Одним словом тормозные колодки под замену.
Сегодня поборол скрип тормозов которые не давал покоя ни мне ни соседям по потоку) дикий свист вызванный стандартными колодками JBT ушел в прошлое и уступил свое место тихому шуршанию новеньких колодочек HAWK Performance HPS)
Теперь ездить кайф, никакого скрипа, только мягкое и эффективное замедление)
Покупал Advics весной, жалоб не было, диски чистые.
Адвикс - хорошие колодки, езжу только на них.
У меня оригинал отходил около 50 тык, Hawk HPS пока 35 тык, стерлись где-то наполовину.
Колодки поставил Advics, покупал в экзисте. Проехал я где то километров 200 или 300 колодки не скрипят, пылят или нет пока не понятно.
Колодки hawks не скрипучие, не требуют разогрева, качественные и надежные.