Тормозные колодки Advics или Allied Nippon
У меня раньше Allied Nippon стояли, довольно много на них проездил. Сейчас AMIWA решил попробовать.
Поставил тормоза с GT-T двухпоршневые и колодки Allied Nippon, на них дофига народу ездит — неплохо. Не пылят, подгорают чуть (но, как сказали, это только поначалу), но не плывут вообще.
Стояли колодки Allied Nippon, нактал много а не стерлись почти совсем да и тормозили на тройку с минусом.
Поставил диски FENOX и колодки Alied Nippon (красно-черная коробка). Поехал на моря. Всю дорогу слушал свист собственных тормозов, а в конце пути что-то загремело слева, как оказалось потом, на двух колодках поломались пружинки (проехал на них всего 3 000 км.).
Allied Nippon - ADB 3471, начитавшись отзывов решил проверить эти. Пообещали что огонь. Катаюсь довольный. Не скрипят не пылят. Схватывать стало получше. Пробег 5 тыщ.
Воздушный фильтр можно и сакура, эта позиция у них нормальная (масляный сакура амно!). Колодки Advics рекомендую, они же Sumitomo. Так же можно TRW, не скрипят, не плывут, но я всё же больше за Advics.
Сегодня подставил новые тормозные колодки ADVICS, все хорошо.
ТРВ, кашияма — полная шляпа, а не колодки. Свистят, пылят, плывут. Брембы - нифига не ниссин. Ниссин — это ОЕМ сток, это весьма неплохо. Колодки ADVICS — хороший компромисс по цене качеству.
Я прошлым летом ставил: Allied Nippon ABS 0412 Колодки тормозные барабанные, комплект. Нареканий нет.
Поставил перед otto zimmerman, зад оставил сток, колодки вкруг поставил Advics. Тормозит хорошо, диски прикатал. В целом результатом доволен, тормозит гораздо лучше и не скрипит, что очень важно).