Тормозные колодки Advics или Allied Nippon
Колодки менял на Адвикс. Нормально работают.
Поставил Allied Nippon, тысячи через три стали жутко скрипеть, больше не возьму.
Ездил на Ниппоне — имхо, не очень. Скрипят, сцуки, и диски после них в черной пыли. Щас поставил Феродо зеленые — все устраивает. Ни скрипа, ни стружки, тормозят хорошо.
Брал я как то на калдину Allied Nippon, просто достали скрипом своим.
Две недели искал диски АДС Спорт, в итоге нашёл только в одном магазине по нереальному ценнику. Пришлось брать. И подкинул по кругу колодки Allied Nippon. Читал, что скрипят, но неделя эксплуатации ни выявила недочётов.
Вчера пришлось придавить педаль тормоза до упора и вся система показала себя с лучшей стороны. Вот только более эффективного вакуумника не хватает.
Мои advics 65 тысяч накатали и на половину не износились.
Диски Brembo, тормозные колодки Allied Nippon. Вчера поездил и сегодня, колодки притёрлись, эффективность торможения по сравнению с Тойотовскими дисками и колодками сильно возросла, тормоза стали похожи на 120-й.
Поставил тормозные колодки Адвикс вместо оригинальных Тойотовских. Разницы не заметил. При обычной езде не скрипят, не пылят, исполняют свою функцию.
Ставил себе TRW, четвёртый год полёт нормальный, а с колодками advics так вообще огонь торможение было.
Адвиксы поскрипывают на тииде, но совсем чуть чуть, пока холодные.