Тормозные колодки Advics или Allied Nippon
Ставил advics на перед. Проехал тысяч 40000, запас чуть больше половины.
На перед ставил Allied Nippon. И сейчас на них езжу, скажу что сами колодки сделаны и упакованы хорошо, тормозят тоже неплохо, но вот скрип их пугающий даже пешеходов которые бояться дорогу переходить, мне уже порядком надоел. В дальнейшем не буду такие колодки брать и не посоветую никому.
Аллед Ниппон — поставил, чуть больше тыши проехал, все притерлась вроде как. Пришлось тормозить на грани юза со 140 перед перекрестком, максимум смог сбросить до 40, дальше педаль встала колом и никак…
Пришлось проезжать на красный, благо ехал с хорошо просматриваемой стороны перекрестка и меня народ видел…После такой ботвы колодки были сняты с афто нафиг. Они кстати и тормозные диски окрашивают в рыжий цвет.
Колодки и диски Эллайд Ниппон на таз - унылое Г. На ино японское они делают нормальную комплектуху, на тазы - г.
Пока лучше чем колодки Advics у меня не было. Не пищат, не пачкаются и ТОРМОЗЮТ!
Стоит advics колодки больше года вроде. Зеркало диска гладкое, ровное без зазубрин. Поначалу скрипели, теперь нет.
Сегодня скатался до магазина, купил дубликатные японские колодки Allied Nippon. Пока тормозят нормально, не скрипят.
У меня стояли колодки нисин, на них был сожран сильно тормозной диск и колодки были неравномерно изношены. Сейчас поставил advics, полностью доволен. Торможение отличное, даже с запасом.
Себе поставил Адвикс, при влажной погоде скрипят, а так норм.
На своём авто использую тормозные колодки Advics уже более года. Зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Скрипов или постукиваний не наблюдалось. Износ покрытия происходит равномерно без царапанья дисков. На сегодняшний день приемлемое соотношение цены и качества.