-21
-21
TSN дешевые колодки. Были такие на королле юзал в такси, стереть не смог))) Свистят, ну как обычные дубли… только пылят сильно, литье темнее становиться через пару дней! А так ездить, не летать, можно...
Заказал ABS и колодки ABS в придучу. Ну думаю теперь ВСЁ проблему решил. Сначала вообще не тормозила, ну типа притиралось а когда притерлось начало пищать/
Передние Icer ставил — не скрипел ваще. Повелся на цену, купил TSN нашего производства — исплевался, внатуре как на уазике. Хочу купить или снова Icer или Allied nippon.
Заменил на Форд Куга тормозные колодки, поставил фирму TSN теперь езжу и скреплю как манкитанская лодка, плюсы только цена. Думаю доскрипеть до весны, а дальше менять. Скупой платит дважды)) Не рекомендую TSN.
Покупал ABS передние… Тормозят на троечку, не скрипят.... В следующий раз конешн что нибудь получше куплю… Но тем кто экономит как вариант.
Ставил себе АВS на зад, пробег 14 тык полёт ништяковый, износ равномерный, цена относительно не велика.
Сегодня сзади поставил tsn (tristan), русские тормозилки. Вроде не скрипят…
Поставил себе на перед ABS 36929 - Колодки тормозные, не пылят не свистят диск не выбирают, 20 тыс. все ок!
Стоят впереди TSN не чернят, не скрипят. На легаси стояли TRW по кругу, слегка чернили передние, но не критично. В целом хорошие колодки.
Брал себе:
Отъездил больше года — не скрипят, тормозят хорошо, в дождь немного проскальзывают.