Тормозные колодки ABS или NIPPARTS
Оставлю свой отзыв и впечатления о колодках Nipparts. Задние колодки попросили замены, в бюджетном сегменте решил их попробовать. Ну что сказать, тормозят хорошо, но пылят правда здорово, так же посвистывают. Так уж, за 700 р советую вам попробовать что ни то другое)))
Поставить тормозные колодки ABS мне посоветовали мои знакомые. С первого разу они показались мне подозрительными, но во первых они были немного тоньше, как мне показалось, во вторых переживал, что не подойдут по размеру. После установки колодки издавали писк, но хотя бы тормозили нормально, а хватило их меньше чем 10000 км, также стал большой зазор между колодками и диском. Пришлось менять, хорошо, что хотя бы диск не поцарапали.
После 3-х лет езды на передних колодках ABS так и не пропал скрип при торможении на холодную.
Как то поменял диски начали бить, поставил Брембо))) Проходит 2 недели начали бить, я в шоке. Тут посоветовали сразу поменять колодки, колодки стояли nipparts, меняю на hi-q, и что Вы думаете, бить почти перестала, а в течение недели и вовсе прекратило.
Колодки тормозные NIPPARTS J3600541. Стали отлично, подошли как родные
Заменил колодки. Меняются легко, ниппартс покруче тех что стояли, есть и звуковой индикатор износа и противоскрипные пластины
Колодки NIPPARTS J360054 сейчас стоят. Претензий к NIPPARTS J3600541 не имею.
Взял колодки nipparts от Ниссан Микра, ноут. Когда поехал с новыми тормозами, понял что до этого ездил совсем без тормозов, при первом нажатии на педаль тормоза (как обычно это делал) машина встала колом. Ручник держит на 3 щелчках, я доволен.
Себе поставил полгода назад колодки фирмы nipparts. Очень доволен, тормозят отлично.
Купил самые дешёвые диски Nipparts и колодки этой же марки, ни скрипов, ни пискови тормозят отлично))))