Мои прошлые колодки сожрали диск, поэтому взял более мягкие от фирмы ABS и очень доволен их работой. Они не пищат, не скрипят, правда есть немного пыли на дисках, но это не критично. Я пробовал разные, но эти понравились больше всех, поэтому могу рекомендовать!
Заменил колодки Metaco, иногда скрипят, а толку я брал ранее и супер оригинальные и так же заскрипели.
Поставить тормозные колодки ABS мне посоветовали мои знакомые. С первого разу они показались мне подозрительными, но во первых они были немного тоньше, как мне показалось, во вторых переживал, что не подойдут по размеру. После установки колодки издавали писк, но хотя бы тормозили нормально, а хватило их меньше чем 10000 км, также стал большой зазор между колодками и диском. Пришлось менять, хорошо, что хотя бы диск не поцарапали.
Говно редкостное!!! Чего в них напихано одному богу известно убили диски, пока не подточишь на места без молотка не встанут, а самый большой минус летит металическая стружка и по обоим бортам впивается в лкп и все это дело начинает окислятся и ржаветь с дверей еле удалил ржавые пятнышки!!!
Ставлю не первый раз колодки blitz на Сид 2007 стоят 950 в автолавке ))) тормозит мягко, диски бережёт правда пылят( но лучше помыть колесные диски чем остаться без лака ))) езжу агрессивно тормозят четко и не мылят при перегреве
Нормальные тормозные колодки. Можно брать.
В круг стоят диски ATE и колодки ABS. Уже более 50 тыс. км. Полет нормальный, износ везде равномерный. Визуально хватит еже тыс. на 30.
До этого, на 68 тыс. пробега менял передние диски и колодки. Колодки ставил ABS 37542 прошел на них 70 тыс. км. Купил такие же и поставил.
Узнал скрежет кончившихся колодок. Почти сразу за колодками metaco, заменил на обоих колесах за 20 минут и поехал дальше. Руль при торможении бить перестало
Я менял колодки передние и задние metaco (пока 10т проехали, не скрипят и прочее).
Принял решение о замене колодок. Искал производства abs, делает Польша (ставил на 2112 и осталось только положительное впечатление о этом производителе).