Тормозные диски Zimmermann или MARSHALL
Не вижу смысла переплачивать за кусок чугуна, всегда выбираю доступных производителей с репутацией. На маршале езжу год уже, за это время убил 2 пары колодок, а диски целые и еще поездят
Искал замену родным тормозным дискам. Выбирал по отзывам и обзорам и чтобы цена не кусалась. Принял решение ставить маршал, колодки тоже взял этой фирмы. Выбором своим доволен, за полгода эксплуатации не слышно ни скрипа, нет биения, тормозят как надо
Если брать диски Циммерман, то их хватает как на три комплекта, проверил еще на другой машине.
Поставил zimmerman диски и textar колодки, начали бить через 1000 км.
Среди аналогов по цене у марашал самое информативное торможение на мой взгляд. Сравнивал с fenox, stellox, patron и прочими подобными, перебробывал очень много
Раньше ставил зеккерт, теперь перешел на маршал. Диски маршал внешне сделаны аккуратнее, резьба сделана ровно и тормозят поуверенней как по мне. Хотя в те же деньги
Хорошие диски, удивила тишина при торможении на большой скорости
Отъездил с этими дисками уже 20000 км, отлично ведут себя при торможении, не бьют
На мой взгляд Автомобиль стал тормозить лучше, чем на оригинальных дисках
Всю жизнь использовал брембо, но недавно по совету друга решил попробовать маршал - очень хвалил и говорил, что ничем не хуже брембо. Собсвтенно не соврал, правда хорошие диски, никаких недостатков за две недели езды пока не заметил
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo