Я взял тормозные диски все 4 штуки. Вот уж год езжу вообще отлично.
Пользовался колодками и дисками Stellox. Очень привлекательная цена. У меня не было нареканий.
Я лично могу посоветовать диски Stellox, ставил на свою Аудюху, проездил три года, особо не лихачил, проблем никаких.
Купил колодки Nisshinbo и диски Nakayama. По качеству — дисками весьма доволен, металл хороший, с хорошим звуком, не сыродув.
Поменял на выходных тормозные диски. Естественно взял самые дешёвые, самые китайские из тех, что смог найти на екзисте. Фирма кажется «стеллокс» и цена 1930 руб за комплект. Короче, машина тормозит, нет больше шкрябаний, долбежки в руль и уводов влево-вправо при торможении. Я доволен)
Я на пассат ставил стелокс диски и колодки колодок хватало на 35-40 тысячь пробега диски выдержали три замены, не каждые Брембо такое выходят так что главное одной фирмы и все будет хорошо.
И у меня, и на машине сына диски и барабаны этого пр-ля работают без нареканий.
Patron и раньше ставил на A8 — обычные колодки. По дискам Stellox — тоже нареканий нет.
Себе в том году поменял передние тормозные диски, решил попробовать Stellox. Диски за полтора года показали себя отлично, износ минимален, не повело и т.п.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo