Колодки и диски/барабаны Sangsin цена/качество. Спереди диски и колодки этой фирмы уже больше 30 т.км прошли без замечаний.
Стоят диски Sangsin, в принципе их работой доволен. Износ нормальный, тормоза хорошие. Единственное иногда попискивают, но пока слух не режет.
Тормозные диски проехали 2000 км, появилась вибрация при сильном торможении. В общем, диски Sangsin уже не те, тонкая стенка, как следствие перегрев, производство Китай. Не ожидал я такого, думал что до лета хватит. Диски Sangsin sd3027 НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Заводские диски выдержали 2 комплекта колодок и 140000 км. На замену были куплены UBS performance и колодки hankook frixa. Комплект тормозил хорошо, но первое торможение было не очень. Их, как бы, надо было прогреть. Через 12000 км появилось биение в руле, при торможении. Я не гонщик, стиль езды обычный. Теперь, опять, в поиске хорошего комплекта тормозов.
Тормозные диски у Sangsin неплохие, хотя не все продавцы даже не знают о таком производителе. Ездил на таких — вибраций или биения не заметил.
SANGSIN нормальные, нафига на китайский АМД вестись.
BP2103001 ubs perfomance - катаюсь доволен. Колодки трв хорошие, ну пылят сильно.
Проехал 2т.км. полёт нормальный, старые отходили 155т.км на сколько я знаю эта марка официальный поставщик конвейера Киа!
Оригинал это стоимость какого-то бренда плюс доплата за бренд. Я брал Sangsin. Все отлично.
Решил поддержать отечественного производителя). Тормозят хорошо!
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo