Я спереди диски ставил сангсин, на серпантине сильно перегрел тормоза на затяжном спуске и началось биение, думал пипец новым дискам, а нет как только остыли и биение прошло и досих пор полет отличный! На зад тоже буду ставить сангсин. Колодки тоже сангсин, только более дорогой линейки не Hi-q, а Hagen.
Я поставил передние диски Сангсин, пробег на них тыс 20, бьет слегка и вибрация после 120 км/ч. Езжу аккуратно, диски не перегревал.
Заменили передние тормозные диски и колодки. Колодки — NIBK PN0446, диски — Sangsin SD3042. По ощущениям диски, как диски, пока все нормально. Надо поездить, посмотреть.
Поставил колодки и диски Sangsin. Мне диски понравились, тормозят отлично, проблем не доставляют. Проехал 31 000км. диски себя отлично показали и полностью оправдали свою цену.
Диски UBS Performance прожили тысяч 15 км. Последнее время торможение стало каким-то мучением для машины (гул, вибрации и т.п).
Тормозные диски сангсин прошли ровно 10 т.км и один из них повело, забил в руль. Скупой платит дважды! Решил брать подороже.
10 месяцев назад поменял передние тормозные диски, поставил Sangsin Brake SD1135 и колодки Sangsin Brake SP1400. Пробег составил порядка 35000 км и при торможении появилась вибрация на руле! Для информации родные прошли 180000 км и всё было хорошо, просто износ был уже большой.
На этот раз решил поставить диски фирмы Metaco 3050217 и колодки Metaco 3000003.
Норм. комплект, все работает, нареканий нет.
Стоят по кругу диски сангшин и колодки сангшин, все норм.
Были куплены колодки Frixa S1H27 и тормозные диски UBS Арт. BP2103001. Ставлю уже не первый, опыт есть их установки. Притирались долго, думал, что это какой-то левак, но потом тормоза стали лучше, лучше из стоковых тормозов. На 17-ых их вполне хватает.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo