Тормозные диски NK или Patron
Стабильного качества от Патрона ожидать не приходится, тут как повезет. Два раза брал запчасти. Один раз внутреннюю гранату, другой раз передние тормозные диски на разные машины. Разрыв 2 года по времени и на удивление очень приличного качества. Цены тоже приличные.
Диски тормозные patron на поло стоят столько же, сколько стоит проточить имеющиеся. Сняв родные еще диски этими дисками доволен на все свои деньги.
Есть 2 разных комплекта тормозных дисков, на каждом их них, повело по одному диску. Одни Zimmermanы, другие Patron!!!
Хочу поделиться с вами впечатлениями о своем выборе тормозных дисках и колодках. Хочу сказать что передние стоят 2-х поршневые супорта от Аут ХЛ. Поставил я тормозные диски фирмы nk и колодки передние феродо премиер, откатал на них 8 месяцев повело пришлось заменить на тормозные диски Фримакс и колодки феродо, откатал на этом комплекте 11 месяцев и опять повело.
Я себе по кругу поставил диски фирмы Patron, нареканий нет.
Давно замечал выработку передних дисков, но переносил время их замены пока не началось заметное биение в руль…были заказаны диски NK 203422 и колодки Sangsin sp1196…при замене не удалось сохранить винты крепления диска с одной стороны. Проблема решилась высверливанием и заменой винтов с обеих сторон (на всякий случай)…В итоге биение пропало и появилась наконец уверенность в тормозах).
Себе поставил диски NK, понравились.
Колодки поставил вкруг Nibk по отзывам, передние диски Patron (говорят пакуют Brembo китайские). Отъездил на этом комплекте пока не много тысяч 15 может, зато каких (были и грязь и горы и песок). Диски как новые). В общем, когда сносятся колодки, поменяю задние диски то же на Patron.
Передние диски "NK" и колодки “TRUSTING », два года уже и проехал уже более 30 000 км, всё отлично, прямо как родные не скрипят и не кривые.
Поставил тормозные диски фирмы patron передние и задние, колодки той же фирмы, проехал 1000 км пока полет отличный.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo