Тормозные диски NK или Kortex
Диски нк, колодки майле! Ваще все отлично! 2.5 года нареканий нет.
Себе поставил диски NK, понравились.
Несколько месяцев назад менял тормозные диски и колодки, спереди NK, а сзади зиммеры. Все было круто, но на днях опять началось небольшое биение руля при торможении и елезаметное при езде. Если крутить заднее правое колесо навесу слышно и заметно что диск «кривой». В лужу не залетал. Интересно это я диски «удачно» купил или «дело не в бобине»?
Взял месяц назад тормозные диски NK 202550, примерно неделю назад их попросту повело… Так что не советую брать такой вариант аналога.
Заменил тормозные диски на нк с перфорацией, разница ощутимая, не свистит и ровно стирает колодки.
Нормальный и дешевый вариант для задних дисков kortex — Корея заводские норм. Я по осени менял. Кортекс для задних нормально. Ate были два года прослужили, но суппорт подклинивал у меня так что не показатель.
Диски NK, колодки Iser. Недорого и сердито…
Решил поменять тормозную систему на BMW F20. Долго думал что купить и решил взять корейского производителя.
- Тормозные диски фирма Kortex KD0138.
- Тормозные колодки фирма Sangsin sp4043.
- Тормозной датчик фирма Roadrunner rr34356792289.
Все нормально, качество хорошее.
Торможу и разганяюсь агрессивно. Диск уже за пределами минимума 24,4 мм. Не ведёт не греется. Удивительно. NK.
Ресурс колодок подходил к концу и толщина дисков была уже 10 мм. Решил поменять. Приобрёл колодки, диски. Теперь за тормоза спокоен.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo