Тормозные диски LPR или GALFER
Поставил диски Galfer и колодки nibk. Все отлично.
Когда менял тормозную систему, давныыым давно, ставил тормозные диски LPR в круг, на тот момент жопа тормозил печально.
И диски передние и колодки GALFER. И одна сторона при нагреве попискивает. Уже два раза разбирал, все зачищал. Писк сначала пропадает, потом появляется. Всем также рекомендовал GALFER. Но что то явно не так, так как с ATE вообще никаких проблем не было .
Ставил диски LPR на 2 машины повело их через 10 тыс ездил аккуратно не перегревал.
Если стоковые тормоза как для фф2, то диски галфер норм. и перед и зад:
Артикулы, что стоит у меня):
- B1G22501171 — передние вентилируемые (не с перфорацией!) диски;
- B1G21101551 — задние тормозные диски.
LPR (AP) 100 000 км уже прошли… И ЛПР (италия, хоть и делается в китае) получше будет китайского БОШ.
Нормальные из опробованных galfer и brembo.
Тормозне диски и колодки я менял в паре. Проехал я на них 14 т.км. Менял летом. Что могу сказать, тормоза внятные, машина тормозит хорошо, биения нет, за это время ни разу не скрипнули, посторонних шумов тоже нет.
После установки, какое то время был иногда писк, пока диски притерались. Колодки не пылят. За это время износа дисков не заметил.
Я ставил диски и колодки lpr, качество отличное!
Колодки TRW GDB1583DTE. Диски тормозные передние Galfer B1.G225-0162.1. Поменяли тормозные диски и само собой колодки, полёт нормальный.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo