Тормозные диски Kortex или NAKAYAMA
Бюджет был ограничен себе поставил два года назад передние диски Patron, задние Кортекс, думаю цена не велика будь что будет, ну что сказать биения нет хоть и были моменты оттармаживался со 170 всё нормуль правда колодки фенокс плывут прям пп.
Kortex, проехал 6000 полет нормальный. Цена адекватная.
2 года назад, на Лансер Х менял тормозные диски в круг. Ставил именно Кортекс. Замечаний/нареканий не было! На Кашу своего, тоже их поставлю, когда время придёт.
Заменил тормозные диски и колодки. Совместно со втулками стабилизатора. Брал конторы Nakayama. Спустя 2 года, могу сказать, что качество ниже среднего — брать больше не буду эту хрень, биение было практически сразу — не советую.
Задние диски поставил дешевые kortex колодки akebono. До них стояли диски ate разницы не обнаружил.
Сегодня заменил тормозные диски и колодки. Фирма Kortex, производство Южная Корея. Намека на биение нет. Полет нормальный)
Подошла замена передних тормозных дисков и колодок и решил сразу же поставить больше, так как штатных тормозов не хватает. Было поставлены суппорта 2х поршневые от Санта Фе классик 2.7 полный привод и тормозные диски 294 мм. Диски попробовать взял от фирмы kortex. Суппорт оригинал и колодки оригинал. Впринципе стало лучше тормозить и не так перегреваться.
Колодки KORTEX KT3448STD диски KORTEX KD0122 и, о чудо, руль не бьет
TRW давно уже не те. ATE — заскрипели до ужаса тющ через 5. Нишинбо не зашли — после притирки тормозят так себе. В итоге поставил самые дешёвые диски Kortex (Коррея) и колодки Ferodo DS2500. Теперь тормоза.
Диски сели идеально, пока не прикатались тормоза немного ватные. Упакованы в пакет и коробку, на дисках был тонкий слой смазки консервационной, протер уайт-спиритом перед установкой. Рекомендую данного производителя
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo