Тормозные диски ATE или MARSHALL
Поставил ATE и уже проехал на них 3000 км. Если коротко, то мне очень нравится!
Насечка действительно помогают, отводит пыль от колодок и тормоза не забиваются пылью, как это происходит с обычными тормозами. При любом режиме езды и погодных условиях эффективность торможения на высоте, как бы я ни ездил.
Машина быстро оттормаживается, без лишних действий. При резком торможении с высоких скоростей, присутствует шум, но это нормально при наличии насечек.
Она сразу тормозит, как вкопанная, не надо специально для этого пару раз резко тормозить, чтобы все там очистилось! Кстати, немного шумят при оттормаживании с высоких скоростей из-за насечки, но я это считаю адекватной платой за эффективность.
Диски отличные, чего и вам желаю.
Для городской эксплуатации отличные диски, как для гонщиков не знаю так как сама на спокойно езжу на аккорде. Приглядываюсь к амортам данной фирмы. Вроде как Голландия
Диски АТЕ и колодки TRW в идеальном состоянии.
Откатал на новых ате повердиск около 20 т.км с колодками юбс перфоманс и диски повезло. Обкатывал все по правилам. Вообще к ате доверие пропало, у меня оригинал отходил вроде около 160 т.км. И повезло только, и то просто било в руль, а на ате повердиск на малых скоростях чувствуется как машина тормозит рывками. Вся тормозная система обслужено.
Качественные бюджетные диски, стоят этой фирмы на моем аутлендере. Тормозят четко, не перегреваются, в дождь на стоянке сильно не ржавеют. Рекомендую
Устанавливал передние и задние диски маршал на qashqai. Впечатление от использования хорошие. Порой нагреваются конечно, но в целом не критично для бюджетных дисков. Брал много разных брендов, есть с чем сравнить, хочу сказать что Marshall это оптимальный выбор для обычной гражданской езды
С первых дней тормозили и продолжают тормозить нормально, не перегреваются, посторонние звуки или вибрации отсутствуют. За несколько дождевых ночей на улице ржавчиной не пошли
Купил и поставил на Land Cruiser 200 передние тормозные диски и колодки MARSHALL. Стоят в три раза дешевле оригинала. Пока проехал немного, тормозят хорошо, не бьют, не греются. Пока я доволен)
Диски прошли испытания лужами и жарой, ничто их не сломило)) даже при резких торможениях не ведет и в руль не бьет. Качество на уровне
На Форд Мондео ставил ate power disc с колодками ate ceramic, вот они гудели постоянно, но правда и не повело их в итоге.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo