У меня диски АТЕ 80 тык отходили, до сих пор езжу, очень доволен.
У меня било в педаль — перетряхнули тормозную — однозначно диски. Купил АТЕ PowerDisc и стало мне хорошо…
Диски ATE Power и колодки ATE. Машина простояла две ночи и диски покрыты сильнейшей ржавчиной, на оригинальных дисках даже намека на подобное не было. Первые несколько торможений со скрипом, потом уже лучше, но ржавчина стирается не быстро.
Пробег на дисках около 10ооо тыщ.
ПОСЛЕ определённого пробега - 25 т. км:
У меня работают в паре диски АТЕ, на 14", вентилируемые, соотв. и колеса R14, и ФЕРОДО таргет в зел. упаковке, все живет и размножается!
Я себе поставил перфорированные диски АТЕ + колодки АТЕ. Ничего не греется и не скрипит. В общем доволен!
Поставил ATE + колодки Lucas без датчика! Норм!
Поменял диски, поставил ATE, а поскольку пришлось менять и колодки, решил колодки поставить тоже ATE. При серии резких торможений с большой скорости диски не перегрелись и продолжали отлично тормозить. Однозначно диски ATE лучше оригинальных, а больше и сравнить несчем.
Диски луше ATE Power, Brembo, или Zimmerman, я лично скланяюсь к ате или брембо…
Сам поставил АТЕ 14. Менял диски и колодки одного бренда. Вроде уже прикатались — пока не бьют и тормоза вроде ничего.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo