Тормозные барабаны TRW или PILENGA
Когда менял сперва поставил алюминевые, но стало бить правое заднее при торможении. Плюнул, купил чугунные Pilenga. Уже почти 2 года катаюсь, пока все отлично. Минусы — они тяжелее и ржавеют снаружи.
Советую чугунные барабаны. Я, например, поставил барабаны Пиленга и колодки Феродо. Всё очень замечательно получилось. Вибраций никаких нет. Торможение чёткое и предсказуемое.
Барабаны новые поставил Pilenga чугунные, тяжелее раза в 2 с половиной заводских… И машинка стала более инертной, потяжелей немного разгоняться и кажись бензинчик они ам-ам…
Я почти год искал, что колотит при скорости больше 120. Спереди поменял все, кроме ступиц. В конце концов поехал на финишную. Спереди: справа - 0, слева - 5 гр, а сзади: справа - 50!!!, слева - 40!!! гр. Вот и Пеленга.
ПОставил себе вместо заводских вместе с тормозными колодками Pilenga. Проблем никаких. Зато разница при торможение налицо в сторону улучшения тормозных характеристик.
Барабаны Гутман поставил на свою 99-ю, доволен, как слон, ходят уже тысяч 30. Я себе поставил барабаны Pilenga, нравится.
Купил Пиленгу чугунную — тормозит ТАК ЖЕ, ни чуть не изменилось, зато забыл про биение. Уже 30 т.к. отлетал на них.
После длительных мучений с алюминевыми барабанами ( менял, точил, сново менял, опять точил — все равно вскоре кривеют и начинает трясти задницу при торможении ) купил и поставил чугуняку Пиленга. Лето отъездил на них — полет нормальный.
Взял чугунные барабаны пиленга и всё стало супер!!! Самое интересное до сих пор офигеваю как я до этого ездил, раньше тормозило гораздо хуже, а теперь со 140 оттормаживаюсь и вообще без проблем… у меня помимо руля ещё и педаль некисло било и вообще вибрация на кузов передавалась… а ведь грешил на диски… если бъёт педаль, то барабаны.
Барабаны Пиленга, чугун, с колодками АТЕ. Мне очень нра.
Тормозные барабаны АВТОРЕАЛ или PILENGA
Тормозные барабаны TRIALLI или PILENGA