Тормозные диски TRW или Zimmermann
Поставил Otto Zimmermann — выручили по зиме не по детски!
Решил поменять передние колодки т.к. износ был приличный, колодки стирались не равномерно и появилось биение на руль при торможении. Диски брал TRW, колодки LPR. Менял сам, ничего сложного нету. Тормозят хорошо, писка нет, биения тоже.
Сейчас спереди Отто Циммерман диски + колодки Ате. Диски прошли 30 т.км и появилось сильное биение при торможении. Сзади стоят оригинальные диски.
У меня стоят спереди тормоза от gs диски zimmerman, колодки friction master, диски за летний сезон перегрелись, колодки начали скрипеть. На этот сезон буду на заднюю ось ставить суппорта от ls430, а колодки заказывать с Японии dixcel…Надеюсь, что в таком конфиге проживут дольше))
ОТТО поставил, хватило ровно на 500 км. и биение вернулось.
Жесть какая, не должно такого быть ну никак с более менее нормальными дисками! Я гоняю иногда, иногда ныряю))) лужи бывают и глубокие, пар от дисков херачит только так, но никакого биения. Диски перед Отто Циммерман отходили 65 тыс., завтра буду менять всё в круг, тоже ставлю Циммерман только перед с перфорацией и колодки хай кью.
Мои TRW DF7114 купленные еще в далеком 2012 году прошли уже более 100 тыс. км и изрядно подизносились, да и биение при торможении уже начало доставать.
Сегодня заменил диски и колодки. Когда сняли диски то взял штангенциркуль и померил толщину. Было 22мм, так что во время все заменил ибо Zimmermann свое отходил 2,5 года.
Тормозные диски ZIMMERMANN ставил себе на здт из 4-х комплектов, они почти идеально ровные.
Тормозные диски trw и колодки сангсин, 15 тыс. км пробега, полет нормальный.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo