Тормозные диски SAT или ZEKKERT
Пришло время обслужить тормоза. Остановил свой выбор на более бюджетном вариание sat ST-43512-53010PF. Так же поставил бюджетные керамические колодки Rixos MD2126M. Сразу после установки машина начала тормозить в 2 раза лучше.
Тормоза тормозят, полноценный тест на перегрев пока не проводил, но с 200 отормаживают уверенно, в целом очень доволен, посоветовал бы данный конфиг.
Подумал, решил рискнуть и купил эти диски. Упаковано добротно, консервационная смазка и плёнки присутствуют. 3000 км уже отмотал — проблем нет. Как уж меня не пугали, мол и бить начнут и лопнуть могут — тьфу тьфу, в отжигах всё ок.
SAT стабильностью качества похвастать не может, момент лотереи присутствует. Цена за пару радует. В совокупности с новыми колодками Advics и обслуженными поршнями проблем нет. Могу рекомендовать? Нет, берите лучше Advics/TRW.
Никогда и ничего не брать sat, были тормозные диски sat — !погнулись! (как?!) Радиатор охл. Двиг. — треснул и начал по капле протекать.
При торможении начало долбить так что аш руль из рук выпрыгивает Диски: Zekkert BS5253. Колодки: Hi-Q.
Диски SAT + колодки Advics ваще норм тормозят. Я каждые выхи почти по межгороду гоняю. Норм тормозят.
Zekkert BS-5005 - Диск тормозной передний вентилируемый 2 шт. LPR 05P1190 - Колодки тормозные дисковые, комплект 1 шт. После покупки на педали тормоза ощущалась сильная вибрация при торможении.
Решил заменить диски. Вибрация полностью, не ушла, но стало намного лучше.
Купил новые тормозные диски SAT. Ставил на civic, 2 года полет нормальный.
Стоят диски тормозные zekkert. Два года полет нормальный. Пробег 40000.
Вновь выбрал диски бренда ZEKKERT - стоят в круг, цена не завышенная, качество устраивает.
Выбор пал на диски SAT! Че не понравилось они ржавеют с боку. А так, впринципе нормальные диски можно ставить теперь рывков нет, тормозит хорошо)
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo