Тормозные диски SANGSIN или FEBI
На сколько я знаю, Феби это упаковщик, а не производитель, как можно что-то говорить о дисках, могут упаковать диски от Германии до Китая.
Тормозные диски сангсин прошли ровно 10 т.км и один из них повело, забил в руль. Скупой платит дважды! Решил брать подороже.
Пришел конец передним дискам Сангсин, отходили 30 тысяч, остаток 19мм. Сангсины не понравились совсем, нужны более надёжные и держащие оттормаживания с большой скорости диски.
Их осенью поставил, весной по лужам, по ступицу покатался и при замене на летнюю резину начало колбасить, от 70+ при интенсивном торможении.
Диски взял Febi, выглядят супер, нанесена серая грунтовка, не должны ржаветь.
Тормоза взял такой же фирмы, как и передние. И которые ставил на многие свои автомобили. Хорошее соотношение цена/качество.
- Задние тормозные диски Sangsin SD1072.
- Задние тормозные колодки Sangsin SP1247.
Тачка К4м с 2015 г. заменил тормозные диски на Febi, до этого оригинала, по ходу нормуль.
Пришло время — поменял тормозные диски и колодки. Заодно ремкомплект суппортов. Диски febi колодки Remza. Полет отличный.
На 73к пробега вмерли тормозные диски по кругу. Заменил вместе с колодками. Диски Febi и Delphi. Даже ее знал, что у меня такие мягкие и чувствительные тормоза :)
После замены пропал лязг/скрип. Тормоза стали более резкими. Было куплено:
- Колодки тормозные задние SANGSIN/HI-Q арт. SP1239
- Диск тормозной задний SANGSIN/HI-Q арт. SD1087
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo