Тормозные диски FENOX или G-brake
Вместе с колодками ставил тормозные диски G-Brake. Всё нормально.
Когда я на ниссан еще ставил новые диски от G-Brake, меня не покидало ощущение, что они хуже тормозили. Да и колодки от G-Brake такое ощущение что жесткие.
Автомобиль Тойота Краун 143 кузов установил задние тормозные диски g brake , 3000 рублей каждый! Пробег 5000 км , один из дисков стал кривой, изогнутый! И это задние диски, где нагрева практически нет, так как торможение и более 70% нагрузка на передние диски!!!
Я не представляю что было бы с передними дисками данной фирмы! Кстати старые мои оригинальные диски были тоньше так как износились за свой срок службы, но они до сих пор оставались ровные!
Теперь шарканье при езде и биение при торможении! Также диски через неделю покрылись ржавчиной, никакой защиты нет! Крайне не рекомендую, теперь буду ставить обратно оригинал !
Как известно, скупой платит дважды. Начало бить в руль при торможении.
Задолбал скрип тормозов, взял диски Fenox TB219181 и колодки Francecar FCR210511. Теперь ни скрежета и отлично тормозит.
Прикупил тормозные диски G-brake. Решил поменять, встали как родные.
Прошлым летом взял белорусские перед торм диски Fenox TB217333. Перед колодки Kashiyama D1233M. Проехал чуть больше 10тыс км - пока всё окей.
К зиме пришло время поменять передние торм. Диски с торм. колодками. По фирмам выбор пал на G-Brake торм. диски слотированно-перфорированные, ставил их, на зад хороший вариант, всем советую. По колодкам АТЕ.
Взял Fenox — диски и колодки. 2й год стоят. Претензий нет.
Tayga выносливые, но торможение на них не внятное, осоьенно с колодками hawk, снял, поставил диски g brake и колодки nibk Керамика, другое дело.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo