Тормозные диски Brembo или G-brake
Когда я на ниссан еще ставил новые диски от G-Brake, меня не покидало ощущение, что они хуже тормозили. Да и колодки от G-Brake такое ощущение что жесткие.
Я недавно менял 2 штатных на 2 Brembo, один диск отлично, другой тут же повело. Не сильно правда, но при торможении стало чуть подпрыгивать.
Поехал от Москвы на Черное море и обратно, с полпути начало биение! При торможении со 100 км/ч и более. На скорости до 80км-ч биение слабину! В итоге проехал 5000 км, пришлось поменять на другую фирму!
О замене передних тормозных дисках и колодка от фирмы Brembo. После где-то полутора тысяч км началась вакханалия с диким скрипом и более сложным торможением. Осмотрев диски увидел выработку, как буд-то отъездил 2 комплекта колодок, а сами колодки не стёрлись даже на 20%. В итоге лично Я, брать Brembo больше никогда.
У меня стоят Gbrake force. Проехал 20000 км. Замечаний нет.
Заказал тормозные диски Brembo max 09.3148.75 и к ним же взял колодки Bermbo P 68 038 (они без датчика). Поменял тормозную жидкость на Brembo dot 4. По ощущениям тормоза стали очень отзывчивые, тормозят явно лучше.
Прикупил тормозные диски G-brake. Решил поменять, встали как родные.
Решил сделать обслуживание тормозной системы. Менеджер предложил взять диски Brembo (знаменитый итальянский производитель). Купил. Полностью подошли сейчас стоят на автомобиле, тормозят безупречно! Нраииица! Номер детали: 09782510.
Вместе с колодками ставил тормозные диски G-Brake. Всё нормально.
На перед ставил Brembo (диски + колодки). Претензий к ним нет.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo