Тормозные диски Ashika или SAT
Поставил на свой Mitsubishi Lancer IX по кругу диски и колодки ashika. Мне очень понравились, уже два года, все отлично. Качественная продукция, качественное приятное торможение.
Поставил я себе передние диски SAT с перфорацией и слотированием. После того как «притерлись» пошла вибрация при торможении, не критичная, но она есть. … Подозреваю что это из-за слотов.
Решил поставить перфорированные диски SAT. Заказал, дождался, приехал, а супорт не лезет (диск большего размера, чем оригинальный). Одному только Китайскому богу и фирме Сат известно, на какую МЛ 164 они диски клепают (по кросам выдает их, как полный аналог).
В отбойник улетел из-за того, что диск треснул и колесо на скорости просто заклинило.
Передние диски SAT пока не повело. Родная краска на переднем SATе слезла за полгода.
Купил SAT. Доволен.
Сменил на контракт, через неделю снова тормозные диски бьют… поставил новые диски SAT 1,5 года назад, прошли ~40000км, всё отлично.
Передние тормозные диски, SAT STG33Y3325XPF решил брать их, благо стоят не дорого и решил рискнуть. По ощущению, теперь педаль тормоза так не вдавливается, тормозится намного лучше чем прежде.
Стараюсь обходить марки SAT, Febest, Lynxx, стороной, но последвал совету друга, поставил передние диски. Если кто сомневается, диски сатовские нормальные тормозные. Стоят копейки, биений нет, пробег свыше 10 тысяч, пока еще выработки нет на ощупь.
Тормозные диски SAT ST7701208252 прошли 4 года — 80729км, никаких проблем (покупал в 2018).
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo