О ТОПЛИВНЫХ насосах которые я уже успел поставить на свое авто: WEBER, отходил он честные 20000 км. Причина замены - это невыносимый гул.
Откаты прекратились. Причина в том, что в место сток насоса поставил вальбро 255 и при тапке в пол на него приходило 11 с копейками вольт. Вот он и не докачивал. Получалось, что напруга проседала из — за его производительности. Поставил СТОК насос напруга стала 12,4 и бензина стало хватать.
Я поставил насос вебер, жужжал сильно свист стоял как-будто окно приоткрыто.
Насос weber, скажу как есть, полная херня, может для 2.0 хватать будет, но думаю что нет. Не долго он у меня прожил.
Взял WEBER FP 454-001 - стружка медная в топливном фильтре. У WEBER FP 454-001 якорь быстрее изгашивается чем щетки.
Поменял топливный оригинальный насос на 255 Л/Ч Walbro GSS341 200 MPH. На немного но увеличилась прыть авто. Что приятно удивило.
Решил заменить насос и уплотнительные кольца. Купил насос WEBER, давит он до 5.5. Все остальные максимум 3 бара, как и мой старый BOSH. Замена прошла успешно, давление в системе 4.5 бара.
У меня стоит Weber FP454-001. Это насос от патриота/газели, т.е. производительности с запасом для моих 1,5 литров. С ответной фишкой и проводами идет в комплекте. Два года работает, все отлично.
Заказал я недавно насос Вальбро 255, а то родной то родным, но вот уже на 1кг он не давал что нужно и машина ехала с провалами прочихами и прочей фигней. Давление в 1кг не держалось практически, падало на 0.9 где то. Заменил насос (делов а 15 минут) и решил проверить, такого честно говоря не ожидал. Давка стабильно держится 1 кг, даже чуть выше, едет очень хорошо, ни провалов ни чиханий. В общем насосом доволен.
Я ставил на цедрике американский насос walbro 350 литров в час по моему. Вот он и качественный и производительности точно хватит, но так как там металические лопасти жужит он конечно сильно в салоне даже слышно.