Топливный насос PEKAR или WALBRO
Пекар мой проработал 2 дня. С утра сегодня убрал прокладки из под пласмаски на которой бензанасос крепится, чем увеличил ход токателя милиметра на 4 и проехал я так ровно 200 метров от дома, и заглох.
Друг вышел, покорвыряли мы с ним, и поняли что сдох бензонасос новенький, не сосет нифига.
Пекар делает хорошие топливные насосы. Мой уже третий год работает, сын машину взял, накрылся насос, тоже Пекар поставили. По шуму на пять звёзд - не слышно совсем.
Я купил турбинку, ну это сам насос Пекар, от 2110 и к нему фильтр тоже от 2110, поставил все работает. Но чует моя задница производительность у него ниже чем у боша.
Откаты прекратились. Причина в том, что в место сток насоса поставил вальбро 255 и при тапке в пол на него приходило 11 с копейками вольт. Вот он и не докачивал. Получалось, что напруга проседала из — за его производительности. Поставил СТОК насос напруга стала 12,4 и бензина стало хватать.
Стоящая вещь! Не знаю как другие запчасти, а вот топливный у Пекар - вещь! "Поставил и забыл" - так говорят про такие запчасти.
Уже год катаюсь на бензонасосе Pekar. С ним машина стала намного резвее, чем была. Давление и производительность хорошие. Не жужит. Доволен.
Насос у Пекар стоящий. Служит исправно, без претензий. Ставили брату на авто, прокатался два года, на моей полетел тоже. Не копаясь и не сравнивая купил тоже Пекар. Поставили и порядок.
Заменил даазовский бензонасос на Пекар и фильтра топливные. Особой разницы по сравнению с даазовским не заметил, самое главное работает.
Новый насос PEKAR Дошли руки до замены насоса. По итогу доволен) на холостом ходу обороты ровные 850-900. На педаль газа реакция стала более стабильная. Ну и разгон стал поинтереснее. Я доволен в общем.
Топливный стоящий. Работает как надо. Ставил четыре года назад.