Многим известна минусы топливного насоса ДААЗ, и не дожидаясь когда с ними столкнусь я, решил поменять его на ПЕКАР, очень понравилась комплектность (инструкция, прокладки, насос). После установки и регулировки проверил как качает 1,5 литровую бутылку набирает очень быстро. Думаю пока бензин в камере есть накачает больше чем 1,5 литра. Очень доволен приобретением.
Год ездил и обухом топора стучал по баку.))))) потом поменял на российский насос десяточный PEKAR. 15 тыщ.км полет нормальный.
Я купил турбинку, ну это сам насос Пекар, от 2110 и к нему фильтр тоже от 2110, поставил все работает. Но чует моя задница производительность у него ниже чем у боша.
Автомобиль Форд Мондео 3 2006г В официальном сервисе поставили насос в сборе с корпусом фирмы ERA (на самом деле только наклейка фирмы ERA) - цена космос 5900 р вариантов не было, т.к. сломался на большом расстоянии от дома, дотянул только до этого сервиса.
Зато с гарантией. Проехал на нем около 250 км, тянул очень плохо, когда заехал на заправку, заглушил мотор, после заправки завелся только с 4 раза. Оказалось насос не держит давление совсем, "Дырявый", поменял по гарантии на Bosh
По советам опытных людей, и почитав в интернете приобрел Бензонасос Пекар от 2108. Машинка прям ожила, появилась тяга.
Установил пекар большой бензонасос. Надолго хватает.
Заменён насос от десятки. Вчера как собрал ездил полтора часа, неверил что дёрганья пропали.
Сегодня дошли руки поменять бензонасос. Был шааз, стал пекар. Поставил донорский пекар. Заводится, едет, Волга, чёрная.
Сейчас на авто установлен насос 2005 год выпуска не знаю сколько ездили на нем! Пока все работает хорошо.
Махнул топливный насос на пекар (немного прифигел от цены) зато типа надежнее чем обычный.