Топливный насос PEKAR или MAGNETI MARELLI
Установил пекар большой бензонасос. Надолго хватает.
По советам опытных людей, и почитав в интернете приобрел Бензонасос Пекар от 2108. Машинка прям ожила, появилась тяга.
У меня ПЕКАР, с оськи подкачки маслице проступает помелочи (сколько было насосов — у всех такая беда).
Что касается самого magneti marelli, у него либо подделки, либо сами насосы г***.
Сейчас на авто установлен насос 2005 год выпуска не знаю сколько ездили на нем! Пока все работает хорошо.
Сегодня дошли руки поменять бензонасос. Был шааз, стал пекар. Поставил донорский пекар. Заводится, едет, Волга, чёрная.
Из российского *****еца на тазики ставлю «пекар». Вроде ходят они… вош итд голимый подвал.
Махнул топливный насос на пекар (немного прифигел от цены) зато типа надежнее чем обычный.
Заменён насос от десятки. Вчера как собрал ездил полтора часа, неверил что дёрганья пропали.
Вот на днях приобрёл топливный насос, фирмы PEKAR, ну и собственно установил оный на машину, в комплекте шли 4 регулировочные прокладки, две самые толстые мне не понадобились, зазор 1,1 мм, вполне себе ничего получилось. Работа двигателя заметно изменилась…