Топливный насос PEKAR или Denso
На 9ке карб. в жару была проблема с насосом ДААЗ, знакомая с мага автозапчастей посоветовала двухкамерный ПЕКАР… поставил и забыл, что такое бензонасос.
Легнум 1997, отлично встает в родное место погружной насос PEKAR от ваз 2112 (тестирую неделю полёт нормальный) .
Я поставил насос от ВАЗа производства ПЕКАР. Ну все замечательно уже ~20000.
У меня ПЕКАР, с оськи подкачки маслице проступает помелочи (сколько было насосов — у всех такая беда).
Купил вазовский насос Пекар, поставил теперь все норм) Сеточку поставил взамен грязной родной, а что бы достать насос пришлось вырезать «лючок» под сиденьем. Потом обратно загнул обрезанную часть и заклеил в 2 слоя шумкой. Конечно все это не супер решения, но на работу вообщем то не влияет)
Вчера съездил в один хороший магазинчик у нас в городе и купил новый бензонасос Pekar. А сегодня появилось немного свободного времени и решил потратить его с пользой. Установил все быстро.
После попробовал прокатится, впечатления только положительные. Машина по другому стала ехать и работать! Не жалею что потратил свое время и деньги.
Denso работает тихо, качает отлично. Нареканий никаких.
В стоке стоит 2 насоса DENSO производительностью по 135 л/ч каждый. Что бы не изобретать велосипед, не пилить посадочные места и избежать «колхоза» в любом его проявлении были приобретены (и уже установлены) также 2 насоса Denso но уже по 265 л/ч каждый. Их плюсы - простота в установке и отсутствие лишнего шума при работе.
Решил проблему заменой топливного насоса вместе с сеточкой, купил «Бензонасос 2112 г.С.Питер. „Пекар“ „453“», Сегодня весь день работал без нареканий.
Год ездил и обухом топора стучал по баку.))))) потом поменял на российский насос десяточный PEKAR. 15 тыщ.км полет нормальный.