У мну WEBER уже год ходит, поначалу был более шумный чем родной, а щас я его ваще не слышу, наверно притерся.
Я поставил себе «Krauf» цена 1300 р., брал на Ексисте, разницы в динамике работы двигателя не заметил, а вот по шумности-гудит как турбина самолета.
Поменял у себя насос, поставил «Крауф», гудит собака и в салоне слышно, а на улице вообще как у самолета звук, как то не нравится мне.
Первый проработал 8 месяцев, покупал вместе с колбой. После того, как он сдох, купил отдельно сам насос, так он уже нерабочий был в упаковке!
Я ставил «ВЕБЕР» тож на тазы идет, поначалу б… громко жжжужжжал, потом поутих, а щас его ваще не слышно. При пережатой обратке 4 кг\см 2 давит. Уже год с ним езжу.
Проблема решена заменой бензонасоса на вебер. Сейчас оба реле (бн и главное) нагревается до теплого состояния и не более.
Я сегодня себе на кресте JZX90 топливный насос поменял на WEBER от тазов, встал как родной, тока разъем поменял и резинку подложную немного подрезал сеточка не ставилась. Работает громче, чем родной.
Прошло пол года после замены насоса на Krauf 770115W, идет пока хорошо, нареканий нет.
Чисто моё мнение тазовский насос на наши машины только от безысходности и только на время. Я покупал машину с этим г+++ом и после замены на нормальный машина стала себя чувствовать намного лучше, расход немного упал а резвость появилась. Брал себе KRAUF номер не помню, давление точно 3,8.
Когда мой сгорел, я поменял на вебер, примерно через месяц — другой, засвистел ( но слышно когда в задней части машины стоишь) так 2 года свистит и не ломается.