Топливный насос Krauf или ERA
Эра правда гавно! У меня на машине насос в баке этой фирмы стоит уже третий год, и замечаю, как он слабеет на давление. Фуфляк…
По поводу бензонасоса (давление топлива проверял в рампе при включении зажигания 2.5 при заведенном авто 3.6) поменял топливный насос на krauf давление стало при включении зажигания 3.2 при заведенном авто 3.8, но проблему это не решило, бензонасос этот не саветую гудит как паравоз.
Я недавно поставил krauf как в баке остается на 130км машина глохнет, не хотел пару дней оригинала дождаться вот и мучаюсь сейчас, так и езжу практически с полным баком всегда.
Прошлой весной сдох топливный насос. Было куплено то, что лежало в ближайшем магазине, чтобы поставить машину на ход. Этим чудом оказался Krauf. Выл он с новья и очень сильно.
Насос взял KRAUF производительность 100 литров в час. Этот насос шумноват старый даже слышно не было.
Недолго проходил контрактный насос, всего 8000 км… Машина переодически начала глохнуть, я думал это связано с жарой или адсорбером, но потом и заводиться стала плохо и решено было сменить насос.
В сборе менять накладненько, поэтому взял насос Krauf KR3333P, в комплекте идут уплотнительный кольца и фильтр грубой очистки (сетка). Поставил в корпус от Startvolt SFM1818, сетку менять не стал, на китайце она как новая, я же на нем всего несколько дней проездил.
По ощущениям машинка побежала чуть полегче, горки которые раньше штурмовал на 3й передачи, прохожу теперь на 4й. И если верить БК, то расход стал поменьше.
Подкинул новый моторчик бензонасоса (Era), новую сетку очистки топлива, и по итогу машинка задышала и хорошо поехала. Но заводиться со 2-го раза так и осталось. В принципе привык, уже не напряжно.
Замена: насос (770155), метр шланга масло бензо стойкий, 2 хомута 8-12, сеточка топливная (kr1146f), и угловой штекер для топливных систем покупал в жигулёвском магазине. Менял сам. Это был мой первый опыт снятия топливного бака. Вроде стала ехать повеселее. Но это не точно) возможно эффект плацебо.
Я поставил Era, пока что ходит. Не знаю что будет дальше)))
Машина плохо заводилась в мороз, еще если держать высоких оборотах то начинала грохнуть, поменял бензонасос и сетку PATRON HS110007 с топливным фильтром, теперь машина летает!