Топливный насос ERA или WALBRO
Сегодня с помощью друзей из Витебска приобрели такую вот made in u.s.a штуку нульцевую, под названием топливный насос Walbro на 255 литров в час. Штука хорошая и очень пригодиться дабы хватало бенза постоянно!
Walbro слышно сновья. И не такие уж они нынче надежные.
У меня перед установкой моника был высокопроизводительный насос WALBRO. GOLF жрал больше 20 и ошибка 2342. Сильно богатила.
Мне этого насоса хватило меньше, чем на год, потом поменял и зарекся брать что-то от этого производителя, только напрасно потратил деньги и время. Не советую!
Решил поставить купленный ранее насос Walbro. Сделал все быстро так как он ставится в штатное место, но пришлось немного укоротить шланг, чтобы вставить его. Так же хочу отметить, что фильтр топливного насоса стоковый. Новый насос работает громче чем стоковый и кажется что двигатель стал быстрее набирать обороты, но это субъективное мнение.
решил поменять насос на более производительный, потому как труба стоит по мощнее и родного не хватало! после замены разницу почувствовал но не большую потому как форсы стоят родные!
Пол года назад поставил бензонасос ERA 770044. Давление 3.5. Работает изумительно.
После замены насоса машина приоживилась, установил Walbro GSS341, говорят шумные пипец, но я бы так не сказал…
На днях приобрел новый насос walbro на 255 л/ч. Очень сильно гудит, но свою задачу выполняет))
Нахимичил! Главное работает. Пробовал валить, всё ОК. Никаких детонаций, никаких затупков! Я рад).