Топливный насос ERA или SAT
Поездив неделю на китайском насосе Sat меня стал не устраивать шум который издаёт насос. Установил оригинал 4a-ge с Bz-R пробегом 120 000 даже заводиться стала гораздо быстрее. Ничего китайского не должно быть в японской машине…
Насос топливный сат поменял дважды, и есть подозрение что ему опять конец. Сат это лотерея. Хотя за такие деньги в некоторых случаях можно брать.
Купили на замену старому Денсо который отработал много лет новый насос ERA, но он оказался очень плохой, т.к не прослужил и месяца, никому не советую.
Покупал на мерс w210, заклинил на четвертый день
В последнее время когда бензина было меньше половины бака машина начала дергаться как больная, иногда не запускалась с первого раза. Решился сделать ревизию насосу. Теперь все супер тачка как новая. Фильтр-сеточка ACHR HS110212. Насос ERA 770155. Шланг GATES 322500053.
Брал насос бош, проходил пол года и умер, кто то посоветовал опелевский 770059 ERА. Прошло 2 года, полет нормальный.
Давно не имел дела с насосами, но раньше ера, мессер были нормальными. Сейчас на 1.6 стартвольт норм не шумят и ходят.
Sat как повезет. Я поставил топливный насос, вв провода, крышка трамблёр. Все это уже ходит больше года, а насос так вообще 3, а друг 3 насоса поменял за 2 года
Ставил себе топливный насос ERA. Третий год полет нормальный. И не было всяких сюрпризов типо разъем отличается полностью как оригинал.
Хороший насос. Стоит уже год взамен умершего ВАЗовского.