Топливный насос ERA или Patron
Насосы отличного качества, проверил на личном опыте, никаких нареканий за время эксплуатации я не наблюдал, нет причин для беспокойства. Берите, не пожалеете!
После покупки автомобиля сломался топливный насос. В магазинах в наличии имелся только насос от производителя — ERA, артикул — 775626. Насос оказался очень шумным. Проехал на нем около 1 000км, шум сохранился.
Поставил бензонасос ЭРА — работает громче моего родного, 11-ти летнего, (думаю обратно старый поставить))).
Когда у меня глохла машина и грешил я на топливный насос, в бак купил era/zen/zm/messmer 770069 который начал посвистывать уже через 3 тыс. км и затем без зазрения совести просто напросто свистеть.
Универ(альный ERA 770044. Долго ходит, отлично качает.
Умер бензонасос, стоял 4 бара 105 литров в час, менял два года назад. Ставил PATRON pfp090.
Поменяли топливный насос на Patron PFP090 и миник ПОЕХАЛ. Быстро, буйно, как и должно быть :)GPS говорит, что 200 км/ч набираются успешно.
Машина плохо заводилась в мороз, еще если держать высоких оборотах то начинала грохнуть, поменял бензонасос и сетку PATRON HS110007 с топливным фильтром, теперь машина летает!
Пробег 40 тыс.км. Насос Patron PFP422. Замена 15 января 2020г. Полёт нормальный )))
Заказывал насосы патрон под карб низкого давления работают ровно год потом помирают, все приходит для установки хомут с прокладкой под насос и ни че не шумит так гудит слегка и то на заглушенном слышно а когда заведешь и ни че не гудит.