Залил полный бак и, машина не завелась. Закон подлости во всей своей красе, у меня бак по завязку, а в баке дохлый насос. Стоял Bosch 05804533447.
Решил я поменять заново бензонасос. Поставил бош, от 2110… И вуаля, проблема исчезла тут же. И теперь я забыл про дергания, провалы, потерю мощности. Вот номерок 0580453453.
Менял 25. 06. 2013 насос Weber код fp453-453. Работает без нареканий с тех пор.
Ставил на свои две машины бензонасос Bosch и ни разу не пожалел, все работает отлично. Если говорить про установку, то тут всё легко и без проблем, уже 2 года пользуюсь и нарадоваться не могу. Bosch как всегда на высоте!
Давно мучала проблема с бензонасосом еще с апреля месяца, машина могла незавестись пока не постучишь по бензонасосу. В итоге было куплено:
После замены особо изменений ни каких кроме тихо работающего бензонасоса.
Ставил бош, прожил пару месяцев! Встрял на брак! Искал, выбирал, постааил от газели! Езжу, притапливаю!) Полёт штатный !
Бензонасос стоял не родной работал он как то с перебоями и свистом. Поставил 453 470 бош. Разницу прям почувствовал виидимо старый давление не создавал положеное.
Я не напрягаюсь… Насос древний уже, тысяч 250 отходил. Уазовский бош..)))
Начал издавать сильный писк бензонасоса. Почитал что ставят Бошевский от 10-ки. Ну все подходит хорошо. 0580453453 — бензонасос.
Бош раньше, вродь, и на конвейер даже поставлялся, но с тех пор много воды утекло, и он переместился в разряд середнячков, причем, по всем позициям…