Топливный насос AIRTEX или WALBRO
Есть подозрение, что мой топливный насос Walbro 255л/ч работал на приделе при наддуве в 2 бара с форсунками SIEMENS DEKA 870CC, следовательно был приобретён новый насос топливный AEM 50-1000 320 л/ч. После установки скажу, что шум от него гораздо тише чем от Walbro.
Откаты прекратились. Причина в том, что в место сток насоса поставил вальбро 255 и при тапке в пол на него приходило 11 с копейками вольт. Вот он и не докачивал. Получалось, что напруга проседала из — за его производительности. Поставил СТОК насос напруга стала 12,4 и бензина стало хватать.
Брал топливный модуль данной фирмы на ФФ2. Коробка, инструкция по установке, хорошая упаковка, но электронасос заклинил не отходив и 1000 км. Вскрытие показало, что электронасос периодически подклинивает. В итоге поменял заклинивший электронасос в модуле на старый оригинал. Брать не советую.
Проблемы были на аиртексе с хреновым прогревом.
Купил насос walbro, но сравнив со своим walbro, я увидел: что мне привезли шляпу, китайского производства, с пластиковой крыльчаткой (в оригинальном вальбро, она металлическая), ещё на клемме в оригинале есть номер, на моём его не было, поэтому я его вернул назад.
Сегодня был установлен насос от subaru wrx sti (180л/ч). По характеристикам, ничем не хуже, чем в аккорде 6 евро-р. Встаёт, в аккорда европейца 6-го, болт он.
Заказал я недавно насос Вальбро 255, а то родной то родным, но вот уже на 1кг он не давал что нужно и машина ехала с провалами прочихами и прочей фигней. Давление в 1кг не держалось практически, падало на 0.9 где то. Заменил насос (делов а 15 минут) и решил проверить, такого честно говоря не ожидал. Давка стабильно держится 1 кг, даже чуть выше, едет очень хорошо, ни провалов ни чиханий. В общем насосом доволен.
У меня чёт резко отказал мой AIRTEX E10528, пять лет ровно отработал и сдох.
Я ставил на цедрике американский насос walbro 350 литров в час по моему. Вот он и качественный и производительности точно хватит, но так как там металические лопасти жужит он конечно сильно в салоне даже слышно.
Насос себе ставил такой, покупал вместе с сеткой, турбинка встает не болт он, нужно колхозить, но все получилось, работает на ура.
E10811M airtex - норм. вариант. На era денежек нема!