Топливный фильтр TSN или Hengst
Самые лучшие фильтры!!!
Фильтры очень плохого качества.
Я последний раз ставил топливный фильтр TSN. Примерно через 25000 км машина начала подергиваться и разгон вялый стал. Поставил новый фильтр и все хорошо стало.
Точно могу сказать что не ставить — Цитрон и их поделки.
Решил купить топливный фильтр TSN gb-3112. Стрелка на нем оказалась в неправильную сторону, поэтому ставим его завальцовкой вперёд.
Меня устраивает баланс цены и качества, в оригинале на этот двигатель идет Биг Фильтр и я думаю что это не идеал среди фильтров, при замене в 5 -7 тыс. км TSN отлично себя показывает да и при сравнении с оригиналом лично мне TSN понравился больше.
Больше всего мне нравится фильтра бренда fleetguard, имею с ними дело по работе и при возможности стараюсь заказать именно их.
Заменил топливный фильтр. Прежний Hengst H17WK07. Поставил Mann 828X. Hengst показал себя вполне пристойно. По цене в 2 раза дешевле Mannа.
Заменил топливный фильтр. Сейчас решил попробовать Hengst H199WK. Производство — Германия. Идёт как оригинал на многие VAG. Снял — поставил согласно инструкции, звуков лишних нет. Пока все норм.
Обратил внимание на ржавый топливный фильтр. Заказал фильтр Hengst H146WK. Визуально оказался сильно больше. Но встал без проблем.
10100 км проехал с фильтром Hengst H192WK. Этот фильтр имеет степень фильтрации от 2 мкр, т.е. точно такую, как и у Delphi, но при этом стоит дешевле. Вчера решил фильтр заменить и естественно интересовало, что там у него внутри. Вскрытие показало, что бумага ничем не отличается от Delphi.