Топливный фильтр MASUMA или LYNXauto
Я поставил фильтр топливный MFFH510 MASUMA и MPU050 MASUMA, все подошло, работает без нареканий.
Топливный фильтр. Выбрал фильтр LYNX. Фильтр как фильтр. Изменения: никаких изменений не почувствовал. Рывки остались.
Купил топливный насос, который нормально проработал ровно 2 недели и начал греть, мучался с ним долго т.к машина, то ехала, то не ехала, а насос, то новый и сначала даже не думал что в нём причина. После этого понял какого качество эта машума, примерно тоже самое, что и фебест с акитакой. Кстати у нас знаю немало народу, который стороной обходит эту машуму.
Был lynx, как оказалось еще та гадость.
Симптомы следующие: плохо заводилась (со 2 раза как правило на холодную), подтраивала и чувствовалось, что едет все хуже. Купил LYNXauto, поменяли и вуаля, поехала. Да не поехала, а помчала:))) Проблемы решены, всем советую менять!:)
Купил фильтр Масума на зиму по супер цене 628 рублей! Вскрыл упаковку, а там оригинал! Нет отличий от фильтра ниссан, который 3-й стоит на автомобиле! Проверил покрутил одинаковые даже пластик! Смело берите! Стоимость оригинала кусается!
Услышал свист, остановился открыл заднюю дверь и понял, что насос свистит. Поехал купил насос фирмы Masuma просто других не было и тоже фирмы купил фильтр топливный. После замены всего машина просто полетела.
lynx ставлю уже второй год и никаких проблем не было, меняю через 10 000.
Фильтр LYNX все в комплекте нормально работает, проблем абсолютно никаких!
Был куплен фильтр фирмы Lynx. По движению автомобиля, кажется что стала ехать бодрее.