Топливный фильтр Mann или Mahle
Ставлю БОШ или Манн, там есть клапан и резинка прокладка плоская и широкая! это важно, в морозы из под неё не давит.
Фильтр хороший, для меня отличное соотношение цена качество. Со своей работой справляется отлично, но как мне кажется, быстро выходит из строя. Хотя возможно причина быстрого загрязнения фильтра кроется в качестве топлива. В любом случае, меня все устраивает.
Купил Mann, производитель рекомендует менять каждые 30 000км. Но у меня начались проблемы с фильтром уже на 20 000 км, как оказалось фильтр забился ржавчиной из бензобака. Сейчас такой проблемы нет, и фильтр спокойно ходит 30 000 км.
Фильтр фоздушный у MANN действительно тема. А вот топливный смахивает на контрафакт, тупо аллюминиевый корпус с прозрачной наклейкой MANN, нечто похожее на noname, да ещё и сделан в Израиле. Так что не рекомендую топливный фильтр MANN.
Использую фильтры фирмы Mann довольно давно и часто. Топливный фильтр отлично справляется со своей работой, хорошо отфильтровывает весь мелкий мусор. Меняю фильтр каждые 10 000 км, так надежнее.
Mann отличный фильтр, хорошо фильтрует, причем даже воду. Сам фильтр и фильтрующий элемент выполнен из высококачественного материалов. Уплотнители выполнены из каучука и обеспечивают максимальную герметичность. С Mann можно быть уверенным в качестве и надежности фильтра.
Сами по себе МАН всегда были хороши, от того и цена на них выше, чем на ширпотреб типа ВИК :)
Заказать нормальный фильтр Манн и проблем не будет.
Фильтр КС46 мале, уже штук 15 сменил и ни разу притензий не было.
Поставил MAHLE (кнехт) прокачал и двигатель запустился сразу.