Топливный фильтр LYNXauto или Purflux
Купил фильтр purflux, не пожалел! Машина стала ехать намного мягче с новым фильтром. Разгон как будто кто-то лишний вес убрал. Я очень доволен!
Топливный фильтр. Выбрал фильтр LYNX. Фильтр как фильтр. Изменения: никаких изменений не почувствовал. Рывки остались.
PURFLUX PX FCS727 можно ставить.
Был lynx, как оказалось еще та гадость.
Использую Purflux и Coper Fiam. У обеих бумага идет зигзагом, то есть бумаги больше и должно быть лучше.
Фильтр фирмы PURFLUX! Скажем так выбор достойный!
Симптомы следующие: плохо заводилась (со 2 раза как правило на холодную), подтраивала и чувствовалось, что едет все хуже. Купил LYNXauto, поменяли и вуаля, поехала. Да не поехала, а помчала:))) Проблемы решены, всем советую менять!:)
фильтра Purflux, очень понравилась эта фирма, фильтруюший элемент не как обычно у всех идёт скруткой, а он идёт елочкой как нарисованно на упаковке фильтра думаю будет лучше фильтровать, по цене в принципе норм!
Все встало на свои места нечего не где не подрезал, заводится с первого раза уже прошел год все норм.
- LF964M LYNX — Фильтр топливный.
- KR2222F KRAUF — Фильтр топливный, грубой очистки.
Комментарии к отзыву
@DимаzzZ, спасибо что заметили. Да, отзыв скорее всего относится именно к Lynx, а не Krauf. Исправили этот недочет.
Фильтр LYNX все в комплекте нормально работает, проблем абсолютно никаких!