Топливный фильтр Filtron или MASUMA
Я себе всегда ставлю фильтр фильтрон польский. Качеством доволени все гуд… Качество хорошие, а главное цена приятная.
Видно состояние и качество изготовления, а полноценно понять был ли фильтром нанесен ущерб очень сложно, разве что было дело от топливного Фильтрон ворсинки шли и забивали на регуляторе сетку в пикассе, пока не поставил боша — уже думал менять регулятор… Хорошо, что подсказали насчет этого, уже 120 тыс. км после чистки бегает, а так на месяц не хватало.
Фильтрон в качестве топливного фильтра не особо хороший вариант, писали о нём и были отрицательные отзывы, а для нашей капризной топливной системы это важно, поэтому советую ставить или оригинал или аналог покачественнее.
На самом деле masuma - голимый китай. Самый легкий способ еще понять про запчасть — это цена, не может настоящая япония продаваться по такой цене.
Топливный fitron pp8572 на вид очень качественный.
К дизельным фильтрам требования жёсткие, Фильтрон их выполняет, в качестве двухслойной бумаги, в сравнении с оригиналом, я какой-либо разницы не заметил. Все размеры соблюдены, швы проклеены, тем более после объединения с компанией Манн, уверенность в бренде только подтвердилась.
Да норм масума делает. Раньше говно было типа фебеста. Сейчас качество довольно приличное.
Вчера устанавливал фильтр. Корпус фильтра выполнен безукоризненно. Сейчас, по моим наблюдениям, без замечаний.
На плане замены был и топливный фильтр. По каталогу Masuma не била на Кроун. Все встало как родное.
Лично у меня с брендом масума только позитивный опыт.